Салат с тушеным языком и фасолью.
Очень вкусно и очень быстро, учитывая то, что все ингредиенты уже готовы и не нужно ничего варить.
Но если вы, как и я, не хотите использовать покупные сухарики, их можно сделать самим.
Это не займет много времени, они очень быстро сушатся, пока готовится салат!️
Ингредиенты:
Фасоль от™Tushe - 1 банка;
Язык свиной от™Tushe - 1 банка;
Сыр - 150 гр;
Зеленый салат;
Помидоры 1-2 шт;
Сметана по вкусу;
Хлеб или батон для сухариков, пару кусочков;
Хлеб нарезаем небольшими кубиками и отправляем подсушиваться в аэрогриль, микроволновку или духовку.
Выкладываем из банки фасоль. Выкладываем свиной язык и режем на кубики. Сыр и помидоры тоже нарезаем кубиками.
Салатные листья мелко режем, выкладываем.
Все перемешиваем, добавляем сметану, сухарики и сразу подаем к столу!
Приятного аппетита!
Салат из пекинской капусты с курицей.
Салат из пекинской капусты с куриной тушенкой от™Tushe.
Делала этот салат с отварной куриной грудкой и с тушенкой.
Так вот с куриной тушенкой он еще более вкусный получается!
Вкус очень необычный, пикантный.
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр;
Куриная тушенка - 1 банка (можно брать половину, вполне достаточно!);
Огурец – 1 шт;
Яйцо – 4 шт;
Зеленый лук – 1 пучок;
Морковь - 1 маленькая;
Сметана, соль, перец - по вкусу;
Открываем тушенку и разбираем куриное мясо на длинные полосочки.
Шинкуем пекинскую капусту, мелко крошим зеленый лук.
Огурец и морковь нарезаем тонкой соломкой по длине (как для морковки по-корейски).
Отвариваем яйца и режем их тоже соломкой. Я брала перепелиные и просто разрезала их на 4ре части.
Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. Заправляем сметанкой и подаём порционно.
Приятного аппетита!
Яичный рулет с паштетом
Еще одно вкусное и простое блюдо в вашу копилочку рецептов.
Ингредиенты:
Паштет от™Tushe;
Яйца - 6 шт;
Сметана - 100 г;
Соль, перец - по вкусу;
Пучок укропа.
Яйца и сметану взбейте венчиком. Мелко нарежьте укроп, добавьте в яично-сметанную смесь.
Посолите, поперчите. Смажьте силиконовый коврик маслом или возьмите промасленный пергамент,
застелите прямоугольный противень (у меня был 26х38 см), вылейте смесь и выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Остудите, потом снимите пласт с коврика (или с пергамента).
Когда рулет немного остынет, намажьте его паштетом и плотно сверните.
Рулет заверните в пищевую пленку и положите в холодильную камеру на два часа или в морозильную камеру на один час.
Охлажденный рулет нарежьте на порционные кусочки и подайте на стол.
Приятного аппетита!😊
Творожний равлик з ананасами.
А вы уже пробовали ананасы от ™Tushe??! Они такие вкуснейшие!!! Просто очень сложно оторваться и не скушать всю банку сразу!
Мне вот пришлось открывать вторую, для того, чтобы приготовить этот рецепт!
Потому что после дегустации первой баночки мне не хватило ингредиентов для моего блюда!
А готовила я в этот раз сладкую "творожную улитку с ананасом"!
Как всегда все очень и очень просто!
Ингредиенты:
Лаваш - (у меня 5 половинок);
Баночка ананасов в двойном сиропе от ™Tushe;
Творог - 250 гр.
Сливочное масло для смазывания формы;
Заливка, сметана + немного сахара.
Раскладываем творог на лаваш, как показано на фото.
Сверху выкладываем ананас и немного поливаем сиропом. Сворачиваем рулетиком.
Повторяем эту операцию со всеми 5 ю листами лаваша.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем рулетики "улиткой" (спиралькой).
Смазываем верх сметанной с сахаром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, до зарумянивания.
Вкусно очень, и холодным и горячим!
Приятного аппетита!
P.S. А вот сироп от ананасов очень здорово развести холодной минералкой и получается вкусный напиток!
Согревающий суп с бараниной и нутом.
Этот суп очень хорош для зимнего времени, хотя,
конечно же, его можно готовить в любое время! Суп получается очень насыщенный и ароматный.
Ингредиенты:
Картофель 2 - шт;
Баночка баранины от™Tushe;
Морковь - половинка;
Лук - половинка;
Корень сельдерея - по вкусу;
Нут - пол стакана;
Вода - 1.5 литра;
Томатная паста (без добавок) - 1 ст.л;
Специи, соль по вкусу (паприка, черный перец, базилик).
Замачиваем нут на ночь (12 часов). Ставим варить, около 1.5 часа, пробуем на готовность, по мере необходимости доливаем воду. Когда нут готов, добавляем картофель. Когда картофель почти сварится, добавляем порезанные на кубики лук, морковь, сельдерей, жидкость с тушенки и кусочки мяса. Когда овощи сварятся, добавляем соль, специи и томатную пасту и варим еще минут 5 -10.
Наливаем по тарелочкам и наслаждаемся!
Остальные рецепты вы можете найти в наших группах в соц. сетях.
У нас их очень много ;)